栖息谷-管理人的网上家园

关于员工体检

[复制链接] 9
查看
楼主
请问,各位同行,乙肝小三阳的员工单位要不要收
沙发
个人认为,这取决于行业吧,想食品行业、医药行业一定不能招收啦!

另就是看公司而言,若公司全体员工都经统一体验,都是健康的员工,因考虑其员工的健康,尽量避免招收乙肝的员工。
板凳
看做什么工作啊,在药厂也可以招啊,做外面环境卫生清洁不就可以嘛,至少我是怎么做的啊,呵呵

考公务员都要小三哦,看来你们有点偏见,现在好像宽松了很多啦,至少我们公司是这样的。

这个,问题,很,难回答,而且可以通过正常的其他理由,来完成,,,。

最好是根据需要而定,事情没有绝对!

看工作性质了

个人观点:

偏见会令你失去人才!

偏见会令你失去机会!

偏见会令你为日后的失败埋下伏笔!

看在哪个岗位啊?

不要有太多的偏见

但是也要根据实际情况判断

我们本科班以前有好几个同学有这个病,但是他们的工作都找得不错,如果说第一份工作还有所顾虑或者牵强,那么他们的第二份、第三份工作就比较理想了,看来这不是问题,问题在于你是否能给公司带来的价值超出于你花费的成本。经验是一种附加值、信心也是一种附加值,公司更加看重她的所得!不过,如果你是个药坛子、身体太虚弱估计公司是不愿意要的,推迟掉你的借口也就各种各样了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复