栖息谷-管理人的网上家园

[分享]西蒙-有限理性说-论事篇(一)

[复制链接] 7
查看
楼主
不是太清晰,我复印图书馆的书,然后扫描。只扫描了其中的一小篇文章给大家解解馋。不是纯粹的讲经济学理论,看起来很过瘾的。以后有心情再扫其他的几篇。 另外,别在后面跟“谢谢”之类的废话。看完有什么想法,有什么对西蒙的批判或者赞同的话,跟贴! [em07]

沙发

为什么不能传zip格式?这样传太慢了
板凳
看得很辛苦!但确是好书。待我买一本来看看。
是哦,很费劲,嘿嘿。感谢双子塔的努力哦
我问问论坛的老大,看他能否改一下上传的格式。

这本书不知道还有没有再版,我看的是89年翻译的版本。如果市面上没有出售,我可以帮古董你复印寄过去。好书共赏!

书的全名叫《现代决策理论的基石 有限理性说》北京经济学院出版社。第一篇收录了四篇论文和“理性的定义”一篇小文;第二篇是西蒙在斯坦福大学的讲稿,“论事理——人类事务上的理性”共三篇,上面传的是第一篇的一部分。

如果谁需要全文,在我解决不能上传zip文档这个问题之前,可以把邮箱地址通过站内短信告诉我,我把全文发到邮箱。
dispbbs.asp?BoardID=10&ID=31723 抱歉,因为那天双子塔把资料发在分类区,我把资料移到资源中心了,所以出现了错误。现在的链接是我修改了的。 胡涂
斑竹,怎么会如此啊
栖息谷-战略管理下载区-[下载]西蒙-有限理性说-论事篇(一)
您在"[下载]西蒙-有限理性说-论事篇(一)"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 错误的版面参数!请确认您是从有效的连接进入。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
    奇怪,不知道怎么回事,是不是双子塔给的地址不对 ?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复