栖息谷-管理人的网上家园

内容已删除

[复制链接] 10
查看
楼主
给主题内容已经被作者删除
沙发
怎么一来真的,就都没声了呢?我可没有开玩笑的哦.

本帖内容有效期限为:再保留3/5天的时间,如果还是没有人提供给我,此帖内容将就地宣布作废.
板凳
没摸着头脑,什么事情?
哈哈哈,当真是笑死我了~~~~~木人,现在你知道什么叫美女了吧?美女从来都是只一个眼神、只一个动作、只一句话,你就得必须领会。多废一句话,那就不叫美女了,呵呵。 我来给你解释一下:janechun 美女的意思是说,知道你尚未婚配,于是,决定帮帮忙。问题是如何帮哪?美女是战略的实战派,于是,她决定采取战略的实战分析法,并辅助以波特啦、麦肯锡啦、平衡卡啦等等工具,帮你做一次婚姻的战略分析~~~~~懂了吧?呵呵
janechun哥哥真的是实战作风,我甘愿给她当小弟啊,帮她提刀。呵呵
以下是引用古董在2004-2-26 20:40:00的发言:
哈哈哈,当真是笑死我了~~~~~木人,现在你知道什么叫美女了吧?美女从来都是只一个眼神、只一个动作、只一句话,你就得必须领会。多废一句话,那就不叫美女了,呵呵。 我来给你解释一下:janechun 美女的意思是说,知道你尚未婚配,于是,决定帮帮忙。问题是如何帮哪?美女是战略的实战派,于是,她决定采取战略的实战分析法,并辅助以波特啦、麦肯锡啦、平衡卡啦等等工具,帮你做一次婚姻的战略分析~~~~~懂了吧?呵呵
恩!恩!就是了,不过不是因为是"超级另类大美女的原因"哦。是因为经过我的市场调查,发现现在的市场是地方市场,而外方的价格弹性曲线较大.所以哦.就是这样了.可以嚣张的时候要赶紧嚣张,这年头的市场变化可是快着呢. 前辈:请问您哦,这个康康是木人吗?不是那个木人吗?
以下是引用hover在2004-2-26 21:03:00的发言:
janechun哥哥真的是实战作风,我甘愿给她当小弟啊,帮她提刀。呵呵

叫女哥哥了.真是的这样以后都不知道怎么叫你跟我打天下呢.....
我来帮帮哥哥女(这可是有家园特色的称呼,吼吼!):

木人康就是木人康康, 酷酷的帅男,本人以家园党性保证,呵呵!

要得到康康的兄弟的照片很简单,把咨询专栏里他发的好原创全部献朵花就可以了------还有神秘礼物哦!
以下是引用扬子在2004-2-26 22:49:00的发言:
我来帮帮哥哥女(这可是有家园特色的称呼,吼吼!): 木人康就是木人康康, 酷酷的帅男,本人以家园党性保证,呵呵! 要得到康康的兄弟的照片很简单,把咨询专栏里他发的好原创全部献朵花就可以了------还有神秘礼物哦!
怎么一眨眼睛的工夫就市场转了方向了.感觉似乎对我不够有利哦.为什么要他的照片呢?木人康康是不是木人?我可不能够搜集一堆最后搞了个替代品哦.
我更摸不着头脑了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复