栖息谷-管理人的网上家园

[电信业] [求助]请问谁有Internet远程教育方面的研究报告?

[复制链接] 6
查看
楼主
我比较希望有个远程教育市场上的公司统计、整体市场规模、远程教育模式、消费者分析类的专业报告 可以回赠您所感兴趣的报告 我的联系方式
MSN、email:detecon123@hotmail.com
沙发
我是在电信工作的,我很希望能得到你宝贵的资料,可我手上只有一些普通的资料,我该如何是好呀?
板凳
曾经俺也作过远程教育,只是不知道你所谓的是哪个层次呢??

是成人的还是针对孩子的呢?
以下是引用老虎庙在2004-3-2 17:16:00的发言:
曾经俺也作过远程教育,只是不知道你所谓的是哪个层次呢?? 是成人的还是针对孩子的呢?
老虎庙兄,从体系来说,远程教育我现在是比较关心应用层,有哪些业务模式?现在有哪些ICP厂商在做?针对的消费者主要是学生(大中小恐怕有不同) 不知道怎么能联系您呢?请问有MSN吗?
还有业界的朋友能帮忙吗?

我做有,就是不知合不合你要求。tjohn@21cn.com

我也需要这些报告,例如:

《中国网络教育研究报告》 《中国网络教育综合研究报告》 《中国网络教育投资机会研究报告》

《中国数字娱乐产业投资机会研究报告》 《中国数字娱乐产业研究报告》

报告交换,或付一些钱都是可以商量的。

欢迎联系:sunjoyway@sina.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复