栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tracert - 

[原创]30岁后的身体特质,你们都有了吗?

[复制链接] 45
查看
节制欲望,加强锻炼身体,也许会慢慢变好了
尤其是男人 30岁前 一定要找个好女人照顾自己
生命在于运动
二十几岁到35岁之前都要好好地锻炼身体。
I felt this when I were 35 years old. Hai...I am still young.

30多了,变化是很大的

体重从121到现在估计170吧

肚子从腹部六块肌肉到现在一块肥肉

体能从过去一天看十小时书不觉得累,到连续工作一小时就容易分心

XX能力从过去的可以疯狂到现在勉强合格

思维速度从过去的明锐到现在的慢

优点是稳了,沉得住气了,思维广阔了,知识面也宽广了

除开运动员靠身体吃饭,职场的人在三十岁应该是精力最旺盛的时候啊。

还是要注意自己的生活细节

是么  以后要多注意点了。。

城市的飞速发展,能够留给咱们活动的地方已经很少了,以我为例,现在在一个省会城市,但却已经一年半没有进行运动了,虽然也是我个人的一个借口,假如想找的话还是能找到的,但已经不像以前一样,随时随地都可以找到运动的场所了,个有个的忙,你有空的话,对方并没有多的时间。

不过也找到了一个较好的方法,那就是利用好网络这一媒体,去寻找各位志同道合的朋友,再以我为例,我喜欢打羽毛球,那么我就会找到当地的一些羽毛球论坛、或者是爱好者经常出现的地方,这样往往能找到一些组织者,每个星期都可以组织一到多次的活动,所以这样也是非常好的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复