栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:sannyjing - 

[电信业] [求助]国际电信运营商的先进经验??

如有,请发给我一份,谢谢 wangjue@btpdi.com.cn
给我砸点,谢谢

mail:daitrymoreniu.hotmail.com
可否也发一份给我,先谢谢了 我的邮箱比较大的, xufeng@nbip.com 非常感谢!
对此有所研究,希望能有交流!

10328167@gsm.pku.edu.cn
可否也发一份给我,多谢多谢

zan@lntelecom.com
hua
还是情Detecon贴上来,否则本版又炸了。
对不起,大家不用跟帖了,跟帖了我也不会发的。很多人喜欢吃免费的午餐,Internet让很多人以为真的有不劳而获的东西。一到别人留了线索后很多一直潜水的人就纷纷浮出水面来索求。如果是在论坛德高望重的我送而无憾,例如胡涂总管家。如果只是萍水相逢,我想还是仔细看看我的签名吧。

我从来没有说会把东西送出去,只是介绍一下经验而已,不中听以后我不说好了。

国人的弊病就是比较懒,很多资料都是英文翻译过来的。google上各大通信网站上其实有很多资讯,自己总结出来其实已经是一份很好的国际运营经验的报告了。
呵呵,个人有个人的资料收集方式,不敢妄加评论。

尤其是变化的市场。长篇报告反而不如只言片语的指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复