栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]现在的恋爱到底怎么了? ——网络婚介被恶意攻击!

前段时间网上爆出了网络婚介公司的员工骗取会员钱财的事情,这件事纯属是员工个人素质问题,无关婚介公司,该公司早已辞退该员工,并对此事做出了合理的处理。

现在啥到搬上网络了.征婚也不例外.但是到底可靠不?.其实我也是被剩下的一员 自己的交友圈子比较狭窄本来也打算追潮流通过网络来找到另一半的但是有碍于网络的虚拟性(╯▽╰).希望大家给点建议.多谢!

.其实网络征友也没有这么的悬乎- -现在好的婚介都有一系列的措施的.你又没要切身的体验过.就瞎引导我的一个朋友就是在东方佳缘找的 现在生活那是相当滋润那.所以网络征婚也可以尝试下的

我代表东方佳缘网(心歌婚介所),就事件做如下阐述。2007年孙某(离异状态)作为会员加入到我公司,和我公司员工李某(未婚状态)结识,并多次提出希望成为男女朋友关系,未果后又用近百万的存款吸引李某。最终,两人发生了男女关系。此后,李某因为个人需要,向孙某借款两次合计15万元,并写下借据。一段时间以后,由于相处的各种原由,两人无法继续交往,孙某随即要求李某提早归还之前借予的十五万元,李某无法归还,之后便失去踪影。公司方面由于李某无故旷工三日以上,根据考勤规定予以除名。之后,孙某就此事找到我公司,公司了解了事情的全部过程后,考虑到现金的数目比较巨大,仍然利用各种关系和渠道协助找寻李某,但都未能找到。至此,孙某到司法机构继续处理此事。

以上就是整件事情的全部过程,作为公司,在员工管理上确实存在着不可推卸的责任,未能及时发现李某与孙某这段“非理性”的感情。我们也吸取了教训,对新老员工进行了全面的职业道德培训。2009年,获得上海诚信服务婚介单位称号。以上是整件事情的真实情况,也接受社会的监督和指导。但是对于楼主说的某人的言论,其中部分与事实不符,更有部分严重诋毁了我公司的形象,我公司保留追究言论的权利。最后,温馨提醒所有需要征婚的单身男女,相亲时,心态调整好,身正心清才不会被花言巧语蒙蔽,不要因一时贪念,就缺乏成年人应有的判断力。东方佳缘,为您筑巢幸福家园!

…我觉得吧其实网上交友缺乏安全性.讲句难听的连面都没见过 对于对方的性格就更加不了解了~这样草率的交友对自己或是对方岂不是很不负责?

现在的网络已经很BT了.看看原来选择商场购物..现在都变网络购物了…其实交友也是差不多的关键是看找的另一半 对不对“口味”感情交流确实也是必不可少的.但交友网站是让你们“相识”至于“相知”还是要看你们自己的发展了 对吧.
我也比较赞成LS的..“感情”必然重要 但连第一次的交流都没有 何来的“感情”呢?网络交友其实也就帮我们解决“第一次”的问题.重要的是找一个权威的平台才是王道
我来说两句吧。其实这整件事情,说穿了就是现在有相当一部分的男女,无论年纪的大小,谈恋爱的观点和出发点就不对。“钱”字当头,利益优先。其实和婚介根本就没有多大的联系。在我看来,整件事情,就像他们公司自己说的,对于员工的管理上有疏忽。但是话说回来,难道员工要谈恋爱你不让谈吗?所以我觉得,根本的问题还是现在男女恋爱的观念已经有所扭曲了。

同意楼上的。征婚择偶本来就是件慎之又慎的事情,自己一定要把住自己这关。我觉得东方佳缘的这件事情,男女双方是各打50大板的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复