栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:北流 - 

营销老鸟请进!

[复制链接] 17
查看
老鸟啊,请发表意见

参与

迎风听海你好! 我原来从事管理的,和北海一样也是入行不久,想在此行业进行更好的锻炼,请前辈门指条正确的路!!学生先谢谢了!! [em08][em01]
呵呵,指教就不敢啦。。。

其实营销谁都能做,没什么入门的门槛。但要做的比别人好,比别人“精”,就不是那么容易了。为什么别的同事一个月的销售额可以做到一百万,而自己只能做个二三十万?为什么人家可以随便做成单,而自己跑断腿都没签一个单?。。。这些地方如果你有心的去想,你就会发现,做的比你好的同事工作方式、处事方式等方面都和你有不同的。仔细对比,找出不同点,兼收并蓄,慢慢找到一个对自己有用的方式来。不断完善。其实说怎么做好营销,这是一个一说就很大的话题了。做销售的记住两点:1、天道酬勤,努力,努力再努力!2、做个生活的有心人,不断的、仔细的关注生活中的点点滴滴,或许你的一次生意机会就是从一个生活的小事引出来的。

HSZ
没有一蹴而就的事,也没有天生的营销高手,只有积攒点滴,才能成功。一位家人说营销内参很好,真的不错,但提醒你取其精华,去其糟粕。要成为一位高级经理人。
多打电话,多拜访客户,经常与客房沟通,只要功夫下到,定单自然会来的[em06]
我也是,也觉得不知从何下手,有点迷惘,期待各路营销高手指点。我对策划方面较感兴趣,可否请各位指点指点!!
营销的范围太宽了,其实大家在实际工作遇到的都是很具体的问题,还得根据实际情况来找解决的办法.象书籍方面的还是大的理论居多,象这些知识还是老师和咨询方面的人士需要的,做销售的还是立足于本行业,做好自己一条线上的工作!
我也是个新手,工作中碰到很多问题,缺乏很多实战技巧,也没有培训什么的,我想小公司都这样,只能靠自己一点点的摸了,希望各位老虾们多多指教!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复