栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 推荐热牛奶红豆沙~DIY做法ZT

[复制链接] 9
查看
楼主
做法很简单:把红豆沙放在杯子里,然后倒入牛奶,搅拌好.
放微波炉里高火二分钟就OK啦.
红豆沙就是超市里面卖的那种,熟的.

推荐给女生喝~(悄悄的说:治肚肚疼~嘿嘿)
沙发
这种时尚我欢迎极了,我什么甜品都不会做,可以多学习点~
板凳
呵呵,可超市好像没有买红豆沙的,难不成要自已煮啊?
楼主怎么对自己的帖子提出了疑问啊:)
不知道楼主自己有没有试过呢?
还没有试呢,呵呵,真不好意思,在外面喝过,就不知怎么做,那天在网上发现了,就想贴出来和大家共享一下,我买不到红豆沙?
谁说超市没有买红豆沙的,自己好好找啦!

另外,如果没有红豆沙没有,就买点赤豆,泡开了,放在电动粉碎机里15秒搞定。

如果可以的话,可以加点红枣,当归和桂圆之类的效果更好。补血嘛!
是吗,还有这么多的配料啊!今天回家就试试去,明天一定写吃后感上来,谢谢啊![em08]
晕死!

超市不但没红豆沙买,连清一色的红赤豆都没的买,只有买杂豆的,真让我怀疑这个超市的采购部是怎么工作的?

汉~

直接影响我的吃后感!!
不会呀!我们这里得百润发都有呀!

飞非真可怜!
老天,这几天公司的网络坏了,害得我上不上来,急死我了![em06]

我们这里的是沃尔玛,真是枉我对他们评价很高!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复