栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅沙深处 - 

[谈天说地] 十二个星座,十二个戒指~

[复制链接] 30
查看
很喜欢水瓶座的人哦
梅沙深处: 谢谢你,好象除了天生判逆之外,都很象!嘿嘿,好象在说好的都对呀。真的很感激你的热忱!
以下是引用ldxy521在2004-3-8 16:57:00的发言:
梅沙深处: 谢谢你,好象除了天生判逆之外,都很象!嘿嘿,好象在说好的都对呀。真的很感激你的热忱!

不用客气,是你的这一点要求也正是我发贴时觉得遗憾的一点;许你不说想了解自己,我也就犯懒,贴子差一点算了;即然观众捧场,有要求,我不得不抛掉我的懒惰,给你一些信息,给我自己的贴子也增添色彩~ ~ [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
你真的是个有心人,你的帖子很有特色、很温馨!!!
个戒指戴
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html
戒指有点夸张,不过我喜欢“梅沙深处”发表那套图片!
我是水瓶滴,哈哈
以下是引用汐儿在2004-3-14 16:37:00的发言:
戒指有点夸张,不过我喜欢“梅沙深处”发表那套图片!

哈哈,谢谢汐儿,喜欢,就收藏起来吧,留作纪念:)[em07]
我是射手座的~~         可是戒指看不出什么意思

顺便问下 哪有买啊?
呵呵,水瓶座地[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复