栖息谷-管理人的网上家园

楼主:目送飞鸿 - 

[管理综合] [原创]可用的员工是培养出来的——52周新公司成长纪实

[复制链接] 605
查看
01HR俱乐部(www.01hr.org)是中国专业的人力资源论坛,为HR从业者提供一个学习、交流的互动平台。01HR俱乐部,汇聚HR精英!
学习学习,谢谢分享!
现日记内容只有一个大纲,LZ,是不是已出书了,怕让我们提前知道所有内容啊
好帖子,关注中
请问各位,能否发一份‘目送飞鸿’版主早期的可用的员工是培养出来的——52周新公司成长纪实的word文档,公司要开业,需要用,感谢各位!!!!!!!!
遗憾,看到的只是大纲式的帖子,不过依然很精彩。
回复 robert148 的帖子

谢谢你的关注,你预料的非常准,我是已经出书了,3月8日前出版上市。但我不是怕让你们提前知道所有内容,为出书我将原来的内容全部进行了精缩和优化,让整本书更系统和完整。应投资人和出版社的要求暂不将精缩版发帖,于是我将新写的能力提示想发给大家,如有急用的,请发给我你的问题,我将相关文章发给你。同时,书也不贵,如你喜欢,给个地址,发行后我寄一本给你,感谢你的关注,和支持鼓励。
回复 Alex_eh 的帖子

书对你有用是我最大的欣慰。不知你公司开业目前面临什么紧要问题?如着急可把你的QQ号告诉我,我直接联系你,看能否有针对性的给你发一些文章供参考。如不着急,给个地址,书发行后给你寄一本,希望对你的事业有所助力。
回复 yanlang683 的帖子

好,按你的建议,我在出书的过程中将所有文章都加了能力提示,并且对能力提示按文化理念,综合素质和工作方法进行了分类,希望更方便大家分享和交流。
回复 目送飞鸿 的帖子

首先,恭喜LZ出书成功!同时,感谢你的回复!本贴我已经留意很久,且在先期有一些copy,现已找到!
第二:公司要等年后开始筹备,提前做好准备。

第三:从尊重版权和对LZ的感谢,也应该是购买(从0到1是很困难的1)

留下QQ: 234768311,望多多的沟通,多多的指教!

猜测:你们的企业应该在四川广元。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复