栖息谷-管理人的网上家园

楼主:目送飞鸿 - 

[管理综合] [原创]可用的员工是培养出来的——52周新公司成长纪实

[复制链接] 605
查看

应大家的要求,我与公司有关部门再次进行了沟通,他们表示这种教材是校本教材,出版单位写着我们公司与合作院校双方的名字。因此这种教材按照规定只能在校内使用,不允许校外出售。在此表示歉意。

不过教材中涉及到的工作日志、工作反馈、工作沟通、客户拜访、会议纪要等主要内容的写法及注意事项,我在文章中基本都已涉及到了,可以说精华都在里面,同时教材中也没有我这里讲得这么透,结合实际这么紧。所以没有看到教材也不应该感到遗憾。

很好

支持了,期待中
 我每天都来查看一下有没有更新。
期待更新中,其实我挺喜欢楼主这种已案例、分析、方法....方式叙述,比看那些理论的东西强多了。加油LZ 永远支持你发表更多的文章。
我也是每天一早就来看看有没有更新,继续期待,继续学习!

18周(210日—216日)

214日是大年初一。从上周开始我就返回了总部,因此这两周的工作基本都是通过网络进行沟通和管理。

要把工作主动权掌握在自己手里

员工能力提示:要想办法抓住工作中的主动权
管理能力提示:重要复杂的工作要判断核心关键点,不要被其他人左右

倾佩!比什么书都要好10倍呀!强烈期待中···········

简明明了,管理精华,语言通俗易懂,真实的案例,让人信服。

强烈期盼中。。。。。

要信任员工

员工能力提示:要具备领导在与不在都一样的基本素质

管理能力提示:通过“明确分工、按部就班、各司其职”使员工具备自主工作的能力

确实是篇好文章.在投标现场等待答辩时在学习.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复