栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] [转帖]跟我学Excel2010-2007简易教程2820例

[复制链接] 63
查看
楼主

教程中的一些技巧2003也是适用的。
Excel 2010/2007取代2003只是时间问题!
Excel 2003所能办到的事,2010/2007也能办到,而且能办得更好。
现在就开始接触Excel 2010/2007,也算是顺应时代的潮流吧!

希望附件中的一些知识点能否为学习者提供一些帮助。 

跟我学Excel2010-2007简易教程2820例.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=156414[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
不错,刚升级完office2003,正好学一下。
板凳
 这是地址还是书啊?
QUOTE:
以下是引用ramdiskmtl在2010-11-1 9:40:09的发言:
 这是地址还是书啊?

哦,谢谢三楼老兄提醒。

为方便使用,简单说明如下:

1、附件解压缩后为xls文件格式。这样低版本的朋友们也可以打开了。

2、每个sheet中有30个知识点。内容涵盖Excel最新版本各个方面的技巧等。

3、单元格中给出的地址是链接,以方便读者针对具体问题从网络寻找答案。

4、为便于朋友们掌握学习进度及复习相关内容,附件中设置了数据有效性,分“新知识”和“已掌握”两种。

三楼老兄一提醒,我还真不知道这个链接文件放在哪个版块啦。似乎发到资源中心版块还真的不太妥当。

如有问题,烦请版主管理员费心转移。

谢谢。

不错

好东东,谢谢

真是有心啦,验证了互联网的强大,更需要我们有整合源的能力.

学学!谢谢分享!

确实是好东西啊,谢谢楼主

谢谢,我们就是在不断的学习中成长.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复