栖息谷-管理人的网上家园

楼主:skychen - 

关于安利的营销方式?

[复制链接] 26
查看

可以给我发一份吗?

gdxzb@21cn.com

我也想要 hzl1228@163.com 谢谢

我也要一份,发给我好么?daisy130@etang.com

在我看来"安利"只不过还是变相的传销

从现代的学科只是,是人就能看的出来

据悉安利在美国政府也没有给与合法的地位,严重的影响到了市场的合理竞争

我国政府也将很快立法,合理的规范营销行业

建议想从事这个行当的人,清醒头脑,认清是非!

同意xixia的观点,原先看到太多的人给安利鸣不平,懒得过问。真正到过安利租赁场地进行过培训之后又退出的人我想应该都能了解我说的是什么?希望大家真正从产品和服务的真实价值方面去考虑这一行业的前途。

当然:安利的政府公关应该说是做得非常好,包括“纽崔莱健康跑”之类的公益活动。

安利在国内的发展迅速其实也和国内医药以及保健类产品价位混乱、利润奇高的市场现实有关。

假如我们当今社会的医生多讲一些医德,少收一点红包,多讲一点真话,少经一点商(在职医生卖药,卖设备、卖保健品,卖“医学权威知识”的很多),我相信老百姓的生活将会好很多。

[em01]ding

安利,国人认为它不是传销,那是自欺欺人;

营销人认为它不是传销,那是不了解销售,特别是安利的销售手法;

不过,如果您能够学会安利的网络销售方式,您就是亿万富翁了.

bbs.sznews.com

建议大家去深圳网络上看看

以下是引用xixia在2004-7-18 9:23:00的发言:

在我看来"安利"只不过还是变相的传销

从现代的学科只是,是人就能看的出来

据悉安利在美国政府也没有给与合法的地位,严重的影响到了市场的合理竞争

我国政府也将很快立法,合理的规范营销行业

建议想从事这个行当的人,清醒头脑,认清是非!

安利就是传销,这个谁也没有否认。但是,你要说安利不强,那就是自欺欺人了。世界500强。谁说在美国没地位。 我不做安利,但是,安利的培训课绝对需要听。而且,我建议,第一次做这行,要从安利开始做,适合培养新手。

传销这个行当,就跟做其他生意一样,有的人赔了,有的人赚了。你不能说这个生意不好吧?但是,这里面淘汰率高,因为做这个开始很艰苦,既需要毅力,还需要头脑。当然,现在的市场环境鱼目混杂,这也是事实。

你自己都没进来做,还要指挥这些入行的,说什么“建议想从事这个行当的人,清醒头脑,认清是非!”。呵呵,我看着,就像没开过车的人,在指挥别人开车一样。

以下是引用chengrobby在2004-7-19 23:14:00的发言:

安利,国人认为它不是传销,那是自欺欺人;

营销人认为它不是传销,那是不了解销售,特别是安利的销售手法;

不过,如果您能够学会安利的网络销售方式,您就是亿万富翁了.

bbs.sznews.com

建议大家去深圳网络上看看

您好,bbs.sznews.com ,这里面看什么?我怎么找不到?

我也有兴趣鉴赏一下,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复