栖息谷-管理人的网上家园

楼主:威尼斯の淚 - 

舍与得

[复制链接] 41
查看
人都是有感情的。就算你再恨

一个人,也会被别人感动的一次!

感动的力量是无穷的,

它足以让一个人接受他/她曾经最为抵触

的人或者事。

如果结果真的是好的,被感动一次又

如何呢?
感动的心是不设防的
以下是引用威尼斯の淚在2004-2-15 14:45:00的发言:
有人曾经这样问她,分离的时候,到底是离开的那个人比较痛苦, 还是留下来的那个人比较痛苦?她说,爱得最深的那个人比较痛苦。我懂了。 抛弃别人总比被人抛弃好过一点,所谓离别,总是一个走,一个留下, 走的那个当然比不上留下的那一个痛苦。 留下来的那个发现自己原来可以忘记离开的那个人, 那么,我们就不再痛苦;偏偏离开的那个发现自己仍然爱着从前那个人。 那一刻,他才知道,原来自己才是留下来的那个人。

那一刻,他才知道,原来自己才是留下来的人。 我相信这句话! 离开的人终会明白,自己原来是留下来的人。 看来,被抛弃更幸福。
楼上兄台,抛弃不是幸福的。而被自己爱的人 遗忘,是很可悲的事!

再过几十年,你还会在想,当初是谁对不起谁.

8过,现在本人极度快乐中...........(艾米老婆)陪伴中..........

也许太过理智了,我的爱情不是很幸福。

我不知道爱人和被爱哪个更幸福,只是我更趋向于守候。

呵呵,相爱容易,相守难.

所以我说,当你我们真正懂得了爱与被爱的时候,

我们可能真的长大了。

有时候做人要干脆点,这样犹犹豫豫很痛苦的,对两个人都没有好处的!

我那是1个月前的事了,现在我很好,谢谢关心

不用

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复