栖息谷-管理人的网上家园

一个广告公司招聘时的考题与应聘者的答题

[复制链接] 8
查看
楼主
1、我如何成为一名优秀的广告从业人员。(要求300字左右) 姓名:*** 作为一名优秀的广告从业人员,我应该具备以下几点: 一、道:所为道者,既遵纪守法,又讲究行业规矩。是为做事之前先做人,我相信不管是在任何行业都讲究一个“道”字。 二、自信心:作为行业从业者,应该绝对相信自己,相信公司,相信公司的产品,相信客户…… 三、沟通:俗语说的好,沟通等于财富。作为一名广告从业人员更应了解沟通的重要性。不论是公司内部还是行业之间都应我一些沟通,才能少一些磨擦。沟通是了解客户需求的重要一环,只有充份了解客户的需求才能为客户提供更好的服务。多沟通少磨擦才是致辞胜之道,路也就越走越宽。 四、人际关系:朋友越多生意越好做,人际关系体现在做人的宗合表现上。我通过向年的努力工作不公积累了一定的客户,我称为朋友,也从他们身上学了不少知识。 五、态度:一个的态度瘊定了他的工作。我是一个乐观、开朗、自信的人,我始终把工作态度摆在最正确的地位。 六、管理能力:一个人的管理能力是综合表现的。我随进做好我的每一件工作,也为管理打下基础。 七、艺术性:广告也好,工作也好,我都觉得它是一种艺术。人生即是一种艺术。而我会把艺术发挥得更好。 八、忠诚度:这是作为员工的必备素质。也是体现公司的一咱管理水平。人首先应对他所在的组织忠诚,才能对其公司忠诚。 (一个自信、热情的我!) 2、请为李宁服装公司出5秒广播广告创意,字数在字以内。 也许你在期待什么,你还用期待吗?李宁给你一切。李宁服饰! 评语:该应聘者能深入阐明主题,又能够让人阅卷者马上明白他的思想。

沙发
怎么,专业知识都没讲到,做广告不仅需要基本的一些商业素质,还在有做广告所必须的特有的专业知识呀。

另外,作为一名优秀的广告人员,必须具备比一般人强的语言与情景创新能力或都说是创意!
板凳
不仅广告公司,其他公司也可以.
不怕不会,就怕学不会!

应聘者如果具备了以上的素质,无论会不会广告的专业知识,相信都可以做。

从业人员已经够格了,但不知是做什么?

广告是一种行业,里面还有好多专业岗位呀。估计去做客户代表还行

应聘者有了点的知识缺乏系统的知识结构[em05]
广告从业人员,这个定位有些大,题目也没有针对性,应聘者从事的方向不同,答案不可能相同或类似
考题太简单

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复