栖息谷-管理人的网上家园

楼主:46719955 - 

支持家园,近期发ISO9001标准的统计技术12CD,

[复制链接] 29
查看
谢谢你!希望能尽快提供统计技术的种子。不知道怎么献鲜花啊:)
老大什么时候才能BT呀!
请预告时间,大家一起顶就是了嘛。
老大能不能快点呢
楼主,快点吗,我可等不及了啊!
我電腦一般都是二十四小時在線。一個星期只關一二次機。

送鮮花一朵。

我可以不關機的,硬盤剛換了一個80G(為了家園)呵呵!
以下是引用三月在2004-2-16 17:36:00的发言:
如果不是很巨大,在3或4G以下,我可以临时提供FTP给大家使用,不知楼主是否愿意采用这种方式,如果愿意,请给我短信,我会给FTP的地址和帐号密码。

這個主意很不錯。
我24小时开机的.最好大家约个时间,一起作种了.最好大家留下联系方法,以便联系?
以下是引用buglist在2004-2-19 13:46:00的发言:
我24小时开机的.最好大家约个时间,一起作种了.最好大家留下联系方法,以便联系?

这样好,我的E-MAIL是: jennymai@21cn.com 若楼主开放种子了,麻烦大家通知我一声.谢谢! 除每周二外,我也会24小时开机的(周二限电).

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复