栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:larryl - 

[谈天说地] [原创]Kitora爱情星座,很准的!!!!

[复制链接] 16
查看
这些不可以迷信的.但是可以作为了解一个人的基本性格跟行为作为参考.仅此而以.
太不准了!
[I]一般般啦[/I]
我觉得还蛮准的!
以下是引用janechun在2004-3-5 21:37:00的发言:

那有非常多的网站啊?那么你是希望了解什么呢?

和星座有关,但是不是大概的讲每个星座怎样怎样的,而是很详细分很多方面的,还有不同阶段的。唉,很多啦,我也讲的不是很清楚。 [em09]
你是希望对未来有个预测是吗?还是自己想学啊?如果这样,其实那些你只要基本的知道十二宫如果有星掉进是指什么,那么如果星相中的角度是指什么?什么星守护的是什么星座这些最基本的,然后,要来一个人的生日时辰包括出生地点.在命盘中一推,这样出来了上面的这些,再自己分析就可以了.基本上能够分析出一个人的一些性格.但是预测什么,我不建议你做.因为我个人意见,比较不准确.

呵呵,我不会拿它来做预测的啦,只是作为一个人的性格方面的分析,我觉得倒是满准的,有时候也会玩一下。谢谢你的建议!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复