栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

!!一起做个最真实的薪酬调查!!

[复制链接] 235
查看
确实要好好吹一番。不过地域不同,生活水平及收入就有很大的不同的。
我相信大家收入状况的真实性.
工作城市?湖北荆州 工作职位?会计 企业规模?2000万 所属行业?小家电销售 您的年龄?25 您的学历?本科 年收入(除灰色收入外所有货币收入)?7000 确实很少!地区差异太大!
感觉好象很不可信啊
工作城市?深圳 工作职位?人资经理 企业规模?年销售量2亿 所属行业?制造销售 您的年龄?33 您的学历?本科 年收入(除灰色收入外所有货币收入)?约80000
真是晕啊~~~俺不敢说了~~
我保证自己提交的是真实的情况

如果大家都觉得自己的收入不够而不好意思填写的话,可能这里的收入就越来越高了。

建议做一些管理,象我这样的评语也没什么用处。
真是最美。

家园里大家都是兄弟姐妹,没有什么可以隐瞒和欺骗的。
大家都甚至不用自己ID, 应该没什么必要吹嘘吧? 我觉得前面报数较高的一些朋友基本上都是在高薪行业或是公司骨干而不是职场新人,这种数目是可信的. 当然, tianchx这样的薪资方面的专家出面点评一下也是很必要的, 因为这样的统计确实会出现一定的误导(前面几个出面报数的都高,会导致较低的朋友不露面), 并且职场的起薪(招人时的价格)与入职一段时间后确实区别较大的.
并且,我觉得大家甚至可以在报自己薪水的同时简单介绍一下你所了解的这个行业一般水平如何,甚至常常出差的行业(比如通讯行业的售后支持部门)的出差待遇........这些信息对家人应该有用的.

当然, 我个人推荐大家还是用专用的调查ID: 薪酬调查.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复