栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [分享]《等咱有了钱……》狗尾续貂

[复制链接] 4
查看
ukt
楼主
一篇笑文供欣赏,你要是笑了就顶一下,谢谢!前半部分为网友原创,其余为本人狗尾续貂。

<上次俺发表了俺的个人想法,一点点,听说在网上流行了……>

妈的,等咱有了钱,想买高档车就买高档汽车,妈的想买奔驰买奔驰,想买宝马买宝马,一次买两辆,前面开一辆,后面拖一辆。等咱有了车,想违章就违章,想轧警察就轧警察,冲灯就冲两次,红的冲一次,绿的冲一次。等咱有了钱,想上欧洲就上欧洲,想去美洲久去美洲,一次包两架飞机,一架座机,一架护航。等咱有了钱,去燕莎买丝巾,妈的想买红的买红的,想买绿的买绿的,一次买两条,脖子系一条,腰上系一条。等咱有了钱,去照艺术照,妈的想照成人样照成人样,想照成鬼样照成鬼样,一次照两套,穿衣服一套,不穿衣服一套。等咱有了钱,买高级别墅,妈的想买城里买城里,想买郊区买郊区,一次买两栋,我住一栋,养猪一栋。等咱有了钱,天天去按摩,妈的想按腿按腿,想按腰按腰,一次雇俩按摩师,一个按摩,一个旁观……

<我心思上网看看……哇赛,我又有了更多的想法……>

等咱有了钱,买个电影院当屏幕,再买大个的鼠标,天天乱点,当然得买两个,左手一个右手一个。等咱有了钱,投资办俩电线厂,妈的全生产象皮带那么宽的电线,还带松紧,想宽就宽,想窄就窄。等咱有了钱,谁和我聊我就给他钱,是mm给双份,是恐龙给一半。等咱有了钱,办两个9981网站,盖过三七二十一和八八四十八,妈的天天烧钱,雇黑客破解微软的软件,然后陪他钱,不怕,有钱。等咱有了钱,想上MBA上MBA,想上NBA上NBA,中国上完美国上,带我妈一块上,非上到“叉BA”博士前面才毕业。等咱有了钱,想当CEO当CEO,想当UFO当UFO,管完搜狐管色狐,再找金大侠一块“江湖江湖”。等咱有了钱,改个名也叫乔丹,妈的咱就是钱大……

[em10]
沙发
唉!等您老人家真有了钱再说吧!!
板凳
很有新意哟
ukt
[fly]非常谢谢,我会努力……[/fly][glow=255,green,2]非常谢谢,我会努力……[/glow]
好,有个性!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复