栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [注意]书虫们你们怎么看书的呢?

来这里的书虫肯定不少,书中自有黄金屋,然而大家现在在这样一个信息时代,用什么来读书呢?让我们来投投票吧。上面几种方式各有优缺点,大家投完票再发表发表感想。
多选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

46.67% (7)
46.67% (7)
6.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
曾经我对着电脑把金大侠古先生的大作全部复习过一遍。完成后视力下降了XX度。
可是现在我一年前购进了掌上电脑,已经可以不用对着crt了,所以现在严重推荐大家用掌上电脑。便宜的黑白机才几百元。
注意,我说的掌上电脑是palm或者ppc,不是一些国产的所谓的掌上电脑,那些功能极弱。在palm上看书上的优点:
1.随时可以用,无论是在火车上还是在厕所里。
2.不必象电脑一样启动半天才可以看书。
3.黑白或彩色液晶屏,不伤眼。
4.有背光,没有电的时候也可以方便地用。
5.带卡的palm可以放上一两百本书没有问题。
6.边看边复制作笔记 7.充分运用网上丰富的信息资源
我自己的palm m125上还装了一部完整版的longman 英英词典看英语书简直爽呆了。 希望此贴能带来家人阅读的革命:)
呵呵,受经济条件现在,我还是用1,2;慢慢前进把;楼上那位的第二贴高的像是推销笔记本的了哦,:P
推销笔记本?我倒想换个职业做做哟!

上面说的也不是笔记本啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复