栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 正式开始创业

[复制链接] 17
查看
楼主
今天回到公司终于与老总见面了,也算告别一下自己打工的日子,开始自己的正式创业。

很感激老总的忠告和帮助,是老总让我了解了培训这一广阔的空间,也是他让我接触了更多企业高层和理念,但因为去年发生的一些事情,使我不得不提前创业,开始另一段生活。

去年底开始选店址,到现在与中国移动谈合作的事情,很多事情一言难尽,希望有时间在这里与更多的人分享创业的艰难与奋斗。

年后原来的公司初七上班,我和朋友一直忙装修,注册公司和联系其它业务的事情。

目前还算顺利吧,如果正常的话,本月中旬可以试营业,到时朋友们来哈尔滨可以到这里坐一坐:)

是中哈尔滨黑龙江大学旁边的学府四道街。(未完)
沙发
大哥上次不是说来上海创业?贺喜贺喜~~~~~~~~~~~~~`
板凳
祝贺!

期待下文!
首先想先预祝你成功!

但我也想说一句,只有勇于承担责任的人才能真正成功
老哥,你开的是什么店啊?我想讨教下......
我替他答你,是书店[em12][em12]
不是啊;)是一个目前还没有的店:)
有书,体育用品,电脑硬件和软件:) 刚又与中国移动的一位经理见完面,他代总经理来验收我们的房子:) 基本通过了;0下午就可以开始下一项了:)
整个过程很有意思和波折:)今天早上六点就起来去哈尔滨中国移动去排队见老总:)
想一想,这一阵子与其中不同的人见面:))大体说来人还都不错:) 对了,我们公司还负责开发大学生的活动:) 这面也会做一个动感品牌店:)
梅沙深处 我上次说是去上海了解一下情况;)
创业我是不会选择上海的:)成本太高:) 而哈尔滨相对来说 比较合适:)
我年前没有去成,过一两个月这边稳定一点我还会去的;)
因为想出去见见世面;)再有:)
想联系一些要开发哈尔滨学生市场的公司:)
谢谢燕姐这么关心我;)

赵总没有太生气吧/?

公司朋友们最近都好吗?
天啊,这么久了你的店还没有开张呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复