栖息谷-管理人的网上家园

穿过爱的禁区

[复制链接] 21
查看
楼主

穿过爱的禁区fficeffice" />

这些话,在心里搁了许久许久了,没见到你时很想让你知道,见到你时你的态度却让我觉得自己出现在你面前就是一种错误,自然的与你说上一句话都是多余的,也许是我把你想象得太好了吧!可是这些话是我内心深处因你而形成的死结,如果不让你知道我会觉得自己显得太过软弱,也觉得自己很委屈,因为我不愿让你这辈子始终在心中暗自窃喜自以为为人高明做事滴水不露我善良好欺,所以,谨以此文告诉你:我并非一傻瓜笨女,也并非看不透你的为人品行,其实,当面否定了你不也等于否定了我自己吗?

20岁,多美的年龄啊,水灵灵的,嫩嫩的,最招人爱也招人嫉妒与羡慕的生命年华,美丽的青春惹得让贪心人关不住自己的欲望,定想要咬上一口,细品一番!生命最美的岁月就这样毫无保留的交给了你,留给我的是一辈子的关于爱与痛的追忆。如梦初醒,恍然大悟啊,在这样灿烂的季节里,生命之花瞬间凋谢!

生活的坎儿多啊,人要随时经受得住考验与诱惑。面对生活,面对选择,人要学会用公众的道德标准与自己的人生观去判断是与非。

对生活,我们总是欲罢不能,因为人都有自己不灭的梦想与期待。就像我和你,明知是你的一场游戏,可我却明知故犯的走向那个万劫不复的深渊。

生命本不该如此,悔时不晚!

很早以前,就已把你看透,商人重利轻别离!男人嘛,大多贪心、躁动,身后那个平淡、稳定的幸福家庭是一定要守住的,可又不甘心生活太过于平淡,事业有成后就开始追忆所谓过去的人生里留下的遗憾,新鲜与激情过后,重新回归平淡的家庭!

现代社会的男人们,大多因为贪欲而放弃生活赐予他们做一个安份守已的好男人的机会。

从小就一直在书里看到、生活中的亲人朋友也曾经历过的这么简单而又浅显的道理,却被我当作耳边风一样的给忽略了,而忽略的原因竟是它太过于耳熟能详!

刚认识你时的我,太过于任性,以为自己的行为可以弥补自己过去受到的伤害与我自认为的不公正的待遇,以为生活给了我报复的机会,可是,我错了,错得离谱啊!从此我学会了忍耐与宽容!

生活总是以你对它的方式回报你,若认真、慎重的对待生活里的每一件事,生活一定会回报你你所期待的快乐与幸福是吗?倘若对生活明知故犯、一错再错,那生活定会给人深刻的教训与重重的惩罚!

关于你对我的想法,我早已料到看透,却也只能让自己忍辱负气,但是这些话我一天不告诉你,你还会窃喜一天,所以,我认为你一定要知道我对于你的想法!

谨以此文告诉你:我并非一个傻瓜加笨蛋,也并非你所想象的那样思想简单好欺骗、易上当,我不能给了你你所渴求的还让你在我面前卖个乖呀,这个社会不过是脸皮厚些的人得到的就多些罢了!你是个伶俐之人,我也是个明白人并且还看透了你的为人与作风,我很是明白可是也很无奈啊!只是,我只是无力、无心去与你计较太多啊,因为我知道我对生活做出了错误的判断与选择,错了,自个儿回家躲被窝儿里抹眼泪去吧!

沙发
还好!你已经后知后觉。
板凳
其实,在生活里,顿悟的时刻也是最心痛的时刻!

我们无力去改变什么,但是我们有自己选择什么的权力,只是谁比谁更能看清问题的本质罢了!
我不过是被他逼着做了一个精神上的胜利者罢了,“主动”将他抛弃,而我,还要受尽薄情寡义的指责!

情浓时,火与冰相恋,椎心相爱,爱意缠绵;

情绝时,爱情冰天雪地,留下我在地狱仰望天堂!

在仰望天堂的日子里,对这份情道声珍重,希望我的心不要从此一片秋啊!
既然你已经知道了他是一个善于推卸责任的人,何必与其一般见识。如果我是你从知道的那一天起,一刻也不留他,省得浪费时间
任何事的发生,原因总是双方的,不要一味的回忆过去了.你应该向前看了.
爱没有对和错,有时候明知是陷阱,明知不可能,明知受伤害的终会是自己,还是掉了下去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复