栖息谷-管理人的网上家园

2004年山东专区活动预告

[复制链接] 36
查看
楼主
2004年山东专区活动预告

3月济南 企业文化案例研讨沙龙(课程)
4月曲阜 山东行第一站(与孔子面对面)
5月济南 企业培训游戏集锦(课程)
6月济南 管理交流专题(交流/对话)
7月济南 用咨询专家的视角管理企业(课程)
8月青岛 山东行第二站(青岛啤酒节)
9月济南 目标管理与绩效考核(课程)
10月济南 山东行第三站(拥抱泉城)
11月济南 济南搜索(吃遍济南,一起寻找济南的特色小吃店)
12月济南 非人力资源经理的人力资源管理(课程)

山东其他地区可选课程:
《 非人力资源经理的人力资源管理》、《署名服务技巧》、《企业培训游戏集锦》、《核心竞争力分析》均为一天的时间

山东各地的负责人可以有针对性的安排,提前通知时间安排,课程将由成成统一支持。

以上活动均为AA制(控制在50元以内),变动请及时登陆HR-SALON查询。

各片区负责人名单
济南:雪凝 (xueningwang@hotmail.com)
青岛:云泽梦(hisenseliu@hotmail.com)
烟台:小Q(jinxing_zhang@hotmail.com)
鲁西南:暂时空缺
东营/滨州:暂时空缺

成成 担任山东活动课程安排的负责人
雪凝 担任山东活动时间安排的负责人
saturday 担任山东活动的行政助理
其他管理人员征集中

联系邮件:goldguocheng@hotmail.com 附山东三地行安排 日 程

◆文化行
目的:通过游览三孔了解齐鲁文化的历史渊源,把握儒家思想的真谛
地点:山东曲阜(两天三夜)
安排:
与孔孟文化面对面
参观孔林、孔庙、孔府(团体票,我自己做导游,省钱了)
参观孔府家集团,了解白酒的酿造过程
晚抵达泰安
全天登泰山(我只能解决索道免费的问题)
费用大约在600左右(门票300+住宿费200+餐费100)

◆科技行
目的:感受山东经济的强劲动力
地点:山东青岛(两天三夜)
安排:
晚间青岛海滨篝火晚会
参观海信高科技园区
参观可口可乐饮料有限公司(参观生产流水线及史料展览室)
游览青岛港、前湾港现代港口

朋友云泽梦协助安排青岛车辆的问题,行的问题解决。
费用大约在300左右(主要为篝火晚会费用)

◆校园行
目的:感受山东高校的校园文化,增进同行人员之间的互动与交流
地点:山东济南(两天三夜)
安排:
大明湖、趵突泉、黑虎泉
山东大学 主题研讨(创新文化、人力资源、领导力训练等)
山东大学活动总结

大家到我新开张的酒店吃饭没问题,但住要自己解决。
费用大约在500(门票200+住宿300)
沙发

我可以凑凑热闹吗?

我来自东营,很高兴认识山东的同行。不过,我已人到中年,不嫌我老的话,算我一个。
板凳

我可以凑凑热闹吗?

我来自东营,很高兴认识山东的同行。不过,我已人到中年,不嫌我老的话,算我一个。
以下是引用mofei在2004-2-5 10:55:00的发言:

欢迎加入,东营我们正缺人手,呵呵,欢迎你的到来
我要加入!
我从淄博来
具体时间安排?我想去可以吗?
以下是引用笨冬瓜在2004-2-7 10:03:00的发言:
具体时间安排?我想去可以吗?

我来自济南,我参加!!!!!
我也想去啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复