栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

从种树到安家-对家园发展的思索

[复制链接] 40
查看
对家园发展的思考就是对自己成长的思考!
支持.感谢家园给我的帮助.
与家园一起成长,与家园一起同乐

春之物语

从上网到栖息

从种树到安家

从学习到感悟

从现实到心灵

从无谓到牵挂

从获取到热爱

这一段路心灵共同升华

这一段时间我们一起成长

来吧,2004年

让家园从一片山谷变成郁郁郁葱葱的林壑

来吧,家人们

让中国职业经理人的灵魂在这里发出最优美的共鸣
双手支持,我对家园的发展提点建议吧.本人认为应多具当前知名企业人力资源管理的一些实务文案在家园内作介绍,让家园的人能了解最新的企业人力资源管理实务,这样在增长见识的同时,也可以相互启发,增强家人在人力资源管理方面的能力,和拓宽人力资源管理方面的视野!
在网上飘荡了这么久,现在终于找到了家,我喜欢并珍爱这个家!
希望能在2004年在这里多认识些朋友!
支持大家的工作
借用一首老歌的词:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。来说心情。

栖身谷中,在索取时,抽一些时间,花一点精力,作一些思考……为自己的家园

没要你衔环结草,

更无谓跪乳反哺……不经意中,一切随喜
刚成为家园中的一员,就有机会和大家共同装修家园,真好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复