栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梦冬 - 

我想求职

[复制链接] 26
查看

不是"牛人"

我并不是什么"牛人",是想让大家更真实的了解我 ,才这样登的.我只希望大家的友谊多一点真诚而已.

家人们:有做人力资源想着俺点呀!

呵呵

摆出如此大的阵势不太象是求职,再说求职应该在招聘版。

怀疑你不是在做个人宣传就是在打广告。这种条件和经历相信从各个方面都完全可以自己创业,除非性格方面不适合。[em07]

去了你的网站满好的!支持你!

没有合适的职位[em04]

疑问一、楼主你现在35岁,就已有了17年的工作经历?楼主要不就天资过人,比我等凡夫俗子聪慧,要不就是经历有水份,能否有合理解释乎?

疑问二、楼主之工作表现在每家企业都优秀不比寻常,是我等管理这眼中不可多得之人才,且在最后一家企业创造了——成功策划了中国首批本土克隆牛的诞生并享誉全球。凭借科研成果的无形资产收购了三家肉牛育肥、加工企业。异地建育肥厂五个。帮企业申请无偿资金5000万元。如此光辉业绩,何故将自己的职业生涯于04年4月中止?楼主是否有更大的空间发展而放弃了如此成功之职场?因本人比较愚钝,实在揣度不透其中之端倪,也想请楼主能否给予解释乎?

iuv

严重同意13楼意见,呵呵~~~

[em05]

真拽!比俺公司的销售副总收入要求都高,看来俺们这个业内第二的大型金融集团麾下战略分公司的薪资水平是该上调了,明天就找老总提要求去!

[em08]

好的。回复15楼的朋友:本人高中毕业后参加工作,当时18岁。

第二、因为是业主是农民企业家。有了资本不想再投入了。所以我离开了。不要忘记,我毕竟是个打工者而已。

我相信你的简历描述的是存在的,但我更相信取得的成绩不是你一个人干出来的,应是整个团队。如果真是这样,刘备们早已找上你的门了。简历,还是简单一些好,千万不要夸大自己的功劳。

无论楼主所在企业的老板是外国的、中国的、民营的、国营的,其改变不了一个本质——趋利!

无论楼主想去的企业是外国的、中国的、民营的、国营的,都应遵循一个原则——职业操守!

且无论天下企业是外国的、中国的、民营的、国营的,其本质也就一个——问题的产生与孵化器(俗语叫天下乌鸦一般黑)!

所以楼主放弃那么好的职场,且抛弃自己曾亲手打造的一切,实在让我等愚钝之人想不透。

农民企业家好象在您眼里就是目光短浅的带名词,我实在不敢苟同,君不见鲁冠球之流将企业调理的井然有序?

另你这样会让农民起家的企业老板在第一印象中就把你放弃了,连第一次都没有,何来机会?

又你这样说也会让不是农民出身起家的老板,对你判断能力及判断标准产生疑虑,最起码他要考虑一下他不会在其他求职者身上考虑的这个问题。

职业经理人之所以价高难求,主要表现在:

1、心态非常平和

2、对新的和有用的事务从不拒绝

3、乐于帮助别人也乐于接受别人的帮助

4、总是在想着如何解决问题,而不是总结问题、陈述问题

5、从不抱怨也从不轻言放弃坚定的个性往往是其成功的加速器

6、善于沟通与合作,语言驾驭能力非常强

7、在原则立场上不卑不亢,从不敷衍塞责

8、能够整合资源、利用资源创造财富及价值

9、对紧急事件的处理非常从容而有礼有节

10、带头遵守企业规章,从不做有违企业和自己从事的事业的不良行为

啰唢了一点,还请楼主宏量宏谅!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复