栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

女业务员的优势 [推荐]

[复制链接] 31
查看
我们公司的销售部门原本有挺多女性,现在越来越少了。现在的商场女人当男人用,未必真有优势。
我挺同情女业务员的,觉得她们一定很累,又要陪笑脸卖弄风骚,又要保护自己。
这说法太片面了

楼主是在开玩笑吧
女人年龄大点就找不到工作或者说难找工作,如今女业务员大多是一些妙龄少女,很少一些三四十岁的女人在做业务,所以成功背后的艰辛与酸楚是无法用语言来表达的,大家认为呢?
楼上的你说话太偏激了.
客户如果认为你的产品不好,再漂亮,再风骚的女业务员去也没用,最多买一,两次,长期是不可能的.长期有生意往来还是需要产品的质量好,售后服务跟的上.
一曰:正点可人
二曰:业务精通
三曰:技巧娴熟
四曰:名花无主

呵呵,说实话,现在没有做业务员的勇气,打算35岁以后开始,看来楼主说的那些就只能有业务精通和技巧娴熟了:)
个人觉得不管怎么样,还得产品质量和性能过关才行,那样说话才有底气嘛,特别是现在还没学会如何骗客户的人:)

所以我有信心35还能做业务员:)
不要以为女人就不如男人,只不过这个社会不是很公平,认为一个女人的成功多少多少要牺牲一些别的什么
不是那么简单的
我碰到过这种例子,女业务人员不好当。反正我是绝对不会让自己女朋友干那个,太危险。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复