栖息谷-管理人的网上家园

楼主:aprilyang - 

搞个小小调查欢迎大家参与——年终奖你拿了多少?

[复制链接] 83
查看

工作一年,月薪1400,没有年终奖,零售HR

more than 5 thousands a manufacotry of car mobile
单以年终奖论,似乎看不出什么,毕竟薪酬计算方式不同!

同意楼上观点,我认为至少应包括以下内容才有可比性:

行业、城市、工作年限、岗位、职务、平时收入、福利、年终奖

没有.

nothing! jvc

No money!

Wish you all a happy spring fesitival

的确,很多合资企业都是依职级和工作年限来确定的!

和我最初的想像差得不太多,发贴越少的,拿得越多。相对而言我拿得可能稍微多点,刚刚6位数。不过,最高领导人也让我走路。

就我个人所知道的,栖息谷上几个拿几十万的人恐怕是不会在这里留贴。

废人,马英九,无意中告诉你们这个论坛的存在实在是对不起斑竹,两条只会拿不会给的米虫。你们这两个发贴数只有几的混蛋,如果看到了这个帖子,摸着良心坦白给大家你们榨了多少血汗?嘿嘿。

00000000000000000亿元人民币,多吧,呵呵!!!!为什么拿钱少的的总是我呢?????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复