栖息谷-管理人的网上家园

《手机》后也谈手机避祸招(抛砖引玉以供大家讨论)

[复制链接] 6
查看
楼主
手机中的严守一对手机的使用可谓弱智,所以才有穿帮、最终放弃使用的手机的结果

其实生活中的严守一们有些高招是《手机》中避谈的,先谈谈我所知道的,以供女士们警惕

1.双卡是肯定的啦,这招应该是地球人都知道的,当然双手机、三手机也是常见的了,不同的手机号对不同的人,老婆知道的号肯定不会关机了,情人知道的嘿嘿,该关则关。
2.上面条对情人骚扰有用,但对老婆查岗肯定没有阻挡了,怎么办,用双卡相互呼叫转移,有些地方的移动产生的效果是,拨打已相互转移的手机号时提示音是比较快的“嘟。嘟。嘟。”,让人不以为是移动网络出了问题,但有些地方好像提示是说你的呼叫转移不成功。
3.福建地区的朋友最有福气,该地方有全球通2000卡,该卡是预存话费卡,你手机卡上明明有500元余额,你拨打1861,选择其中有项是开通或暂停服务一项,你就可以随时让你的手机变为欠费停机或正常状态了,别人拨打你的手机就只以为你又没有交费了。哈哈,我在福州用过此招,不过不是为了应付老婆,嘿嘿,小生还单身呢

希望大家都多透透类似高招啊,呵呵
沙发
这么损呀……
板凳
这样啊......

看来现在的男人心眼太多,做女人的要不厉害都难.

真的,不怪我们,被逼的.
无所谓谁会爱上谁无所谓谁让谁憔悴有过的幸福是短暂的美幸福过
后再回来受罪错与对再不说的那么绝对是与非再不说我不后悔破碎就破碎要
什么完美放过了自己我才能高飞无所谓无所谓原谅这世间所有的不对!
我现在也是郁闷啊,我女朋友有时有意无意的看我的手机,看看短消息,电话记录,又不能不给她看。虽然我也说过这样很烦人,但她的老毛病不该。我是很烦,但不能因为这个原因分手吧。所以,我现在把手机上所有的信息全部删掉,让她什么都看不到。省得我也不舒服,她也不舒服。这个办法不知道好不好啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复