栖息谷-管理人的网上家园

楼主:laojiu - 

我是不是很卑鄙?

[复制链接] 54
查看
记得一个前GF对我说过:每个女人都有她的可爱之处!

还有书上写过:男人在分手后基本上是觉得自己的不对更多一些。

我也伤过几个女友的心,也曾经难过不好受过。

老话说得好:人生不如意者,十有八九。想开点,这个世界上必定有一个女人在等着你,等着与你相爱。

天长地久有时尽,此恨绵绵无尽期。白居易的长恨歌,希望此句是文学性大于思想性。。。。。。。
恋爱是过程,让大家成长。

本就没有结过果,没必要再思念果的甜与涩了。
其实在有的时候彼此的初恋的那种感觉的确是很难以忘却的,但是呢,你的初恋的女友既然能够选择和她现在的丈夫结婚,那么她已经渐渐的学会了忘却你们之间的故事。那么,不能终生相守,就做个好朋友吧。我想你也要放开,一切就会变好的。

因为人们总是会错过,并不见得这些就一定是非常好的,所以呢,不用过多的责怪自己,因为你的年轻注定了你我都会犯错,不要因为当时的失落和现在的不快乐而一直追悔,这样的话,只会让你一直错过。
又是一段欺美的爱情

为什么啊

而我心中的那段辛酸

也时时地在夜里发作

看来什么时候我也得整理整理心情

让家人来分享这痛苦的美丽!
每一段感情无所谓对与错,经历了就是一笔财富.可能在当时对双方来说,是一种伤痛的感觉,但随着时间的流逝,它会变成每个人的美好回忆.毕竟你们爱过,不是吗?
怎么说呢,女人天生就是感情的动物.

她们寄托感情比自己的生命还要重要!
楼主以前不成熟,现在成熟了。做过了就不要后悔,否则它一直会影响你的生活,希望楼主幸福。
以下是引用laojiu在2004-1-15 8:51:00的发言:
楼上的说的不错,爱了,总会受伤的,不过我宁愿伤的是我而不是她。

挺感动的,真情流露,不难看出,你对她的爱是如此的深,就像2楼说的,如果你知道她现在是幸福的,那你应该会是很开心的~~祝福你找到你愿望的另一半~
大学里的爱情很多时候只是一时冲动的表现,当这份冲动散去时。就会发生很多的事情,比如发现受伤了或伤害了别人。等到人生慢慢的成熟,会发现也许最适合自己的没有抓住。最后的爱反而不是最爱。谁知道呢,没有得到的我们总是以为是最好的,到底是不是可能一辈子都没有机会去尝试。

我在说什么呢??越说说乱,原来爱情就是一笔胡涂帐。哈哈
多年以后你会发现什么是对是错,而身陷迷城的人儿又怎能不经历就会明白呢!人生也许就是为经历这许许多多剪不断理还乱的情感吧---

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复