栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]关于年终述职的问题

我是新手刚加入,还没有仔细浏览所有地方,不过感觉比质量论坛要专业深刻,在此我相信能够学到不少东东。
     今天就接到公司的通知,后天每个部门负责人要进行述职,真是有点没底,不知怎样才能让老板满意?[em10]
这里可能你要关注两个问题:

一,老板所谓“年终述职”的目的是什么?述职能够达到吗?

二,拟订个简单有效的述职规定,然后组织实施。
刚才接到人力资源部经理的手机短信:
“述职要点:一、03年做成的重要的事;二、其政治经济意义?三、04年的思路”,请指导。
居士兄在公司内担任何种职务?

一般述职报告包括:03年的目标回顾、目标实现情况、工作当中优势及可以改进的地方等。“政治经济意义?”

本人负责质量体系的管理和部分产品的检测工作。
     刚才收到了人力资源部经理的手机短信,
说:
“述职要点:一、03年做成的重要的事;
                二、其政治经济意义?
                三、04年的思路”,
请指导。[em05][em05]
一、年终述职的组织与实施好象不应该是你的事情。

二、述职的要点除了第二点其他都可接受,可以适当增加一些内容。

三、如果你负责,拟订述职程序和要点,通知相关人等,进行操作。

我和其他人一样,都要进行述职给老板和大家听。[em07]
这么久远的贴子吗
这么久远的贴子吗
有点久了,好像,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复