栖息谷-管理人的网上家园

[复制链接] 11
查看
楼主
不知道是谁的杰作,起了个栖息谷的网页,而且把进入网页美其名曰回家.真是很温馨的感觉.但愿我们常年在外的朋友们,没有家的朋友们能在这里找到家的感觉.虽然是虚拟的家.
至少我们在这个家是没有任何个人利益冲突在里面,没有 任何的勾心斗角在里面,只有自己肆意的,随心所欲的释放自己的心情.而且对家人没有任何的伤害.只有丰富家人的心理生活和感情世界.
新年快到了,我想到新年的那一天才祝福家人,只是害怕到时候被黑.所以提前祝福家人和光临我们家的朋友们:新年快乐!吉祥如意!无论在哪里,常回家看看!!
沙发
当然是胡涂兄的杰作了,从栖息谷这个名字可以看上胡涂兄的一番苦心。祝福家人新年快乐。心想事成。
板凳
恭喜恭喜恭喜您恭喜发财
谢谢啦!同时祝福你新年心想事成!万事如意!开心快乐!
一个好朋友从大学毕业到现在,从北京到上海又派到广州,他曾很伤感的说,家乡似乎已经不是我的家了,可是哪才是我的家??如果要买房子,我都不知道要在哪里买。

我对一个同事说,明天再忙吧,早点回家。他说我一个人租的两室一厅七十平米的房子,好空呀~~回去倒不如在公司,我没有家。

其实,中国人是最在意家的,家,对我们意味着什么呢?

感伤

我现在都不知道我的家在哪里了.老家,新家,单位的家.工地的家.打工的家.等等,一年多了,没有回过自己的老家了.街坊邻居只知道有一个打工孩子在外.却不知道外边的家在哪里.
家对于国人来说永远是个港湾.而我也是一个纯种的国人.但是我的家却是无有定所.
所以,我感伤.
雪天要来临了,在漫天的雪舞中,我孑然一人,我心中的家却遥望而不可及.就连路旁的小树,也有一个属于自己的家......
家,在你出门在外的时候总有一个人在牵挂着你.
你失落的时候总有人在默默的支持着你.
每天想想家里有爱的人在等你,感觉就不一样.
...................................
过年真的很没有意思,为什么要过年呢?
情定汾河老兄,感觉你应该是个山西人吧,我是,在这里默默地递给你一杯热茶,老兄,路远、风大、走好,回了山西,我们可以喝杯酒。
有家的感觉应该是很好的,可有的时候.在有的情况下,家又是个令人恐惧的场所.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复