栖息谷-管理人的网上家园

余世维,中国人寿讲座的视频下载!!!

[复制链接] 10
查看
楼主
余世维,大家都知道把!!!!

http://jinshouzhi.org/jszdown/down.asp?id=1905&no=1

BT下载,大家下吧!!1

沙发
这么好的东西,都没人支持一下。唉。自己顶好了!
板凳
我早就有他的全套VCD了,很不错,那一段时间,我把他的VCD当流行歌听。
楼上的兄弟,你的VCD在哪买的?贵不贵呀?我也想买一套
dxm
看不了,只有音频部分!遗憾!
原因是需要添加wmplayer9.0的tscc解码器!
现在可以看到图像了!very good!现在正在下载中!仔细学习为了有朝一日建立自己的网站!

谁说看不了的!!!我自己下的,可看!
是完整的吗?我有不完整的
楼上的,你的多少M啊?这版是600M的!!
网上好多地方都把余世维的讲座搞混了,上次看见一个号称是中国人寿的,结果花了2天时间下来了,一看原来是南京邮电的,郁闷死我了,不知道楼上的这个是不是真的中国人寿的?
中国人寿的开头好像是:
这两天在课程没有上之前,我们有几点简单的事情,先把它讲一下。第一件事就是各位的手上都有本教材,我们上课的时候不用去看它,因为这本教材是发给大家作纪念的,你带回去看一下就可以了。国为我上课所讲的例子,这个教材里面都没有。那个教材如果把我的例子统统摆下去,那个教材大概要三四百页,所以我们通常是不准备这样搞的。所以例子统统是我自己讲的,教材实际上不用去看它。因为我们这两天所上的东西又不是物理化学,也不是微积分,没有什么大的困难。那么我讲的普通话,大概各位听起来也非常的清楚。所以其实这个教材看不看也没什么关系的,但是因为培训嘛,总要有教材,那我们就不能免俗,把教材者发给大家。

——————————
而南京邮电的是:
有个人先出来介绍余世维,然后余世维说了一些不喜欢培训,不适合做讨论之类的话

这个究竟是那个呀?
就是600M的,好像不完整,也没有整理好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复