栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 说出你最反感的社会现象!!

[复制链接] 10
查看
楼主
不吐不快啊,说说你反感的人或事或现象。
沙发
人与人之间的冷漠,不光反感而且悲哀
板凳
偶尔挤一趟公交车,还总被中年妇女挤的骂得遍体鳞伤。
一般中年妇女感觉年轻的女孩子就象看到前世的仇人,恨不得一口咬死。你说吵架就吵架吧还老喜欢把对方女孩子往小姐这一类上靠。骂起人来真的是黄流滚滚,不堪入耳,口沫四射,观之喷饭。熟读红楼的人想必知道贾宝玉的名言;嫁了人的女儿是死珠子,再后来就是鱼眼睛了。
我再反感的事是跑到一家高级酒店,里面70-80%都是政府官员在花天酒地,他们可都是人民的公仆啊,却在这里一投千金挥霍着人民的血汗啊。这可是天天在上演的故事啊
人是万物之灵,可却被条条看似真理的条例所约束!死板!
多款条例对罪犯的处罚过轻,如:强奸犯.贩毒.抢劫等等。

如果上天能给我一个机会,我将判“法律”一个纵容罪!
[对一些罪犯,不杀不足以平民愤,不杀不足以警戒后人!虽残忍但能给欲犯罪的人敲一个大大的警钟!!!]

如果上天能再给我一个机会,我将判“教育局”一个失职罪!
[有才无德!现代化人才应该德才兼备,应该加强美德教育。]
同意楼上的!
我有时候的想法更极端, 一枪太便宜了这些人渣,应该让他们死前受受折磨!死后下十八层地狱是废话!
最反感的社会现象是不:不公平、不公正!
各位有没看过《黑暗的公正》?有时候执行公正也需要用一些非正常的手段!
一切不公平待遇以及盲目的苛求学历为敲门砖的公司~
干脆造个大号原子弹把地球炸飞不得了!一了百了,也没有这么多郁闷了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复