栖息谷-管理人的网上家园

楼主:46719955 - 

我有李学方讲的ISO9001:2000教程和统计教程

[复制链接] 154
查看
谢谢!我就是做这个工作的,希望家人也给一份学习一下,yuanhang_2127@163.com

honourboy@163.com

Thanks a lot.

[em07]
以下是引用haileyhuan在2005-9-7 14:25:00的发言:

用了差不多5分钟的时间来看这个帖。给我的感觉是:楼主不厚道,斑竹未尽责。为什么呢.

1。既然该文件SIZE很大,上传的话,估计是很困难,楼主EMAIL发送给100多人,可能吗?要么就别在那说废话,要么就要有合适的方法满足XDJM们,BT也好或是其他方法也好。有个方法后发给公告在这个帖子上告诉下大家,就没那么多垃圾的索求信息去占论坛空间。

2。斑竹未尽责表现在那么多的人在发送索求信息,为何不了解下大家究竟有没得到。若没,早就应该锁定此话题了。不要让大家浪费时间和网站的空间。

Agree with what you have said.

Please make this topic more effective, instead of wasting time here.

赞同第 133r33419之说法!!!邮箱我就不留了,尽管我想要这难得的资料。相信楼主精力也有限吧。辛苦了啊
楼主,麻烦您也给我发一份好吗?chshh-china@163.com谢谢!
thanks for sharing

cheungjoe@163.com须要一份

我顶!!!!!!xfk_990991@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复