栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zllsh - 

有没愿做咨询的应届毕业生

[复制链接] 37
查看
我只是一个在校的专科生,唉!!
现在还可以吗?

我可以把简历给您看看
如何联系?
很不错了,我想做这一行,我是应届管理学硕士毕业,也有过一定的从业实践经验,可是一直没找到合适的公司上班,有机会能联系吗?

email:zhchf66@sohu.com
看到这么多楼上的说得这么恐怖,不敢去点那个链接了~

不过如果要兼职或者实习的相关人员,我还是合适的,呵呵~
我是英国lancaster大学的应届运筹学(operational research)专业硕士生,请联系h.liu2@lancaster.ac.uk
我是管理的本科生!!

我只是本科......但梦想成为受尊敬的咨询师[em02]

北师大本科,特许经营管理专业,特别喜欢与擅长市场营销,发表论文4篇,其中国家核心期刊2篇,获得过一等奖学金,主持学校科研项目两项,正在写专著<<中国大学生消费行为报告>>,在校期间三家贸易公司做过7场顾问式销售的培训,创办北师大学生项目研究中心并出任主任,持有助理咨询师资格证

[em06]快毕业了,压力好大啊,好怕找不到好工作,梦想做咨询工作,可是要求太高,5555~~~有没有人招我啊,月薪2500就满足了...

学HRM的应届本科生行不?

kjs7717@163.com

我是北京的本科生,专业是国际经济与贸易 可以胜任上述工作,有意请联系:qinxiaopu_happy@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复