栖息谷-管理人的网上家园

[原创]两天,做了个MMA综合格斗的脑图

[复制链接] 3
查看
楼主

喜欢上了俄罗斯人:菲多艾米连科,所以对MMA比赛开始感兴趣了,花了一段时间了解了一下MMA,也开始喜欢了上了这个赛事,于是花时间做了这个脑图,希望大家能看看,指点指点。用mindmapper做的。新手。

希望大家对我的结构啊 内容啊 什么的  都提点意见吧,做得很迷茫啊,老是感觉不够好,可是又不知道怎么改进。。

MMA综合格斗.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=156038[/upload]
MMA综合格斗网页版和JPG版.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=156039[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

尽管对MMa不过很了解 不过看你的导图 发现你对自己作图的目的并不明确. 只是想做成一个mma的大全吗?

还是有针对性的整理其中的一段知识.

板凳
 打   给我往死里打

闲来逛逛都说打了,我就先“打”一顿,我只打形式,不打内容:

大段文字→简短的文字+图形;

戴上色彩的帽子,不然还是半个脑子思考;(注:

先批到此,大家且不遗余力,前赴后继,批往开来……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复