栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]杭州1月4日首次聚会活动公告

[复制链接] 12
查看
楼主
关于杭州的家人的聚会的事情已经讨论了很久,原来也曾经表态过由我来发起组织一次聚会,结果因为工作的原因一直没有搞成,在此深表歉意。
又到了一年的辞旧迎新的日子,为了弥补今年的这个遗憾,同时为新的一年开一个好头,现在正式的邀请在杭州的家人一起参加下个周末的聚会活动,

时  间:  2004年1月4日(周日)上午11点--下午4点
[move]地  点:  心缘茶楼  体育场路428号 位于环城西路与武林路的中间部位。电话:85106993[/move]主  题:  暂无(考虑到初次聚会,大部分人彼此都不熟悉,所以此次聚会将以沟通聊天为主,同时也欢迎各位家人自带问题,现场发起讨论)
[fly]费 用:AA制,每人35,到场后由chanel负责收集。 [/fly]
欢迎各位踊跃报名参加,并相互转告,请跟贴发表建议。

报名方式:按以下格式发短信给我,并回帖,我会随时更新

名 称                职业        年龄(可保密)      联系方式   

目前已经确定的参加人员:
   名 称                职业        年龄(可保密)      联系方式
   杜克 +1        人力资源       29                     qq54011955  13588747591
   chanel          综合管理
   zhangrh        人力资源       28
   1111xgrp      系统管理       25                        qq:14092397
   随意青春      工程开发 :   29 :                   qq51723148
   justin
   sakyamuni                                              qq 3908538
   mao801mba   浙江和盟投资集团  毛卫中       13858073590
   x715            企业信息化                           qq7749126

[glow=255,red,2]确定参加的人,今明两天请于我电话联系[/glow]
沙发
我第一
板凳
我尽全力来,说实话我非常想来,如果没人叫我加班的话,我绝对到
算我 0.5 人吧

还有其他人没有?
偶 :“) 来滴 要是没啥特别的事情
我也争取来
呵呵,希望大家能在回帖的时候说一下自己的职业和联系方式!
人怎么这么稀少啊?
怎么联系参加?
随意青青: 工程开发 : 29 :qq51723148

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复