栖息谷-管理人的网上家园

走不出自己

[复制链接] 9
查看
楼主
突然有一天,很想背着吉它走在只属于我自己的街头---可因为不具备艺术家的气质,终于放弃了这个想法;

突然有一天,很想骑着单车唱着自己钟爱的歌奔驰在碧绿的田野----可因为没有准备好那种放肆的心情而放弃了这个做法;

突然有一天,很想把自己的包袱卸下,可终因为自己被很多层网牵绊着,终也未能如愿;

也许,也许,我还是走不出自己----------[em07]
沙发
曾经以为,我的爱情会很美好,可结果呢!我错了,错的一塌糊涂!

曾经以为,我的事业会一凡风顺,可是还是离自己的原本的职业越来越远。

可是我没有放弃,我相信自己,只有相信才可以回到自己原有的职业。你也一样!

不要放弃,会有这么一天的,无论有多长远。
板凳
一味的追求新的事物,新的东西,每天灌注新的动力。

慢慢的发现,你自己已经不是原来的你了,因为梦想、理想,我们可以追求

但缺少不是实质性的东西,加油,我永远和你站在一起!
给自己一个动力,一份承诺,

一个走出的理由,明白的,

就是这样样子-----我尽力!
阿杜的放手 挺不错的哟
我发现了,头顶的阳光依然灿烂……
很想拉着你的手一起晒太阳。

寂寞的夜我们相思,寒冷的风我们相拥 玲。。。。。。。。
以下是引用威尼斯の淚在2003-12-31 1:18:00的发言: 很想拉着你的手一起晒太阳。 寂寞的夜我们相思,寒冷的风我们相拥 玲。。。。。。。。
你有病啊?小心我休了你!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复