栖息谷-管理人的网上家园

楼主:威尼斯の淚 - 

最近有点累.........你好吗?

[复制链接] 32
查看
是吗??

我们都是一样的哦

我是做人力资源的

比你还惨
调节本身不是一个连续的过程,但工作却是连续不断的。
调节放松只需一点时间,相信可以调整好的,最重要的还是从内心试着去偶尔放松
兄弟,其实大家都很累,真的。累有两种可能:一事我们很年轻,在公司里处于最低层,所以你的事肯定会比别人多!再加上工作经验不足,办事能力可能差些,所以累。二事我们在公司里处于顶梁柱的位置,要负起很多责任,所以累。
         不管是哪种累,其实回想一下,都很有意义。第一种累,可能煅练我们,包括毅力和能力。第二种累,可以体现自我的价值。
       老实说,我今年来是过的最累的一年。在7月份我们公司准备上市,我连续几个月加班,干些我以前从没有接触过的事,好难。有几个星期连续晚上干到12点多,第二天早上接着干,那真累。上市工作一做完,我们公司又在搞业务流程重组,我又参与其中,又事一项很有挑战性的工作。明年,我会更累,我们部门调走了一个骨干,领导准备把他的那份最难做的文字工作交给我----------
       我的理解是,在年轻的时候,多做些事,特别是做些有挑战性的事,总比没事做的好。在年轻时,就很轻闲的人,不会有太大的做为的,这只是我个人的看法,不知大家可赞同?
累也好,不累的也好。最好是和自己的职业发展相联系,否则做的是无用功。
^_^

累的时候有个人一样牵挂着你,也是幸福的
知道有一个人在牵挂着你,这个过程也是幸福的。

保重身体,不要太累……
以前一直不懂 被牵挂是什么感觉.......

或许长大了,也就明白了。
累,真的很累,我是做培训的,一到要开课的时候就会没日没夜的工作,更不用说度周未了

惨,真的很惨,一个人走在寂静的街上口味着疲惫与孤独

然而,爱人的怀抱与关切却又把一切给化解了
羡慕.........唉....

不过,我想若干年后,我们还会过的很好,很幸福...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复