栖息谷-管理人的网上家园

楼主:麦凯 - 

[读书评论] [原创]我近几年来读到的最好的一本企业管理的书!

[复制链接] 90
查看
QUOTE:
以下是引用麦凯在2010-10-25 14:22:23的发言:
 给我地址的已经安排邮寄书了,请注意查收,关于传统文化是否有益于企业管理,这个要靠自己做了才有体验,随便发表言论会断人慧命的,万法皆空,因果不空。

呵呵,楼主言重了!

真理越辩越明,表达一下看法而已,何来就断了慧命。

经云:“所谓行者,能有所成,或为善行,或为恶行。”论坛本为论坛,各抒己见而已,功过自有公论,合则和,歧则论,如此而已,无“论”何以成“坛”呢?

唐突了,请见谅!

wangjian1660@126.com.谢谢,不知道是否还有书赠?
谢谢楼主zhupoxiao7115@yahoo.cn
lichengtianping@163.com, 谢谢楼主!

谢谢楼主

GZMZ888@126.COM,谢谢楼主
佛在灵山莫远求,灵山就在汝心头,人人有个灵山塔,好在灵山塔下修  谢谢推荐 

想要的人还真多呀,我只是想试读一下,但并不想要楼主送书

shiqingv6@126.com  谢谢楼主

谢谢楼主,我的邮箱是:

3440080@qq.com

qxw_88882@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复