栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seagullsun - 

12月20日上海聚会照片精彩集锦:)

[复制链接] 70
查看

欧阳给照片加的注解实在是太经典了

笑的肚子都疼了[em05][em02][em01]
气死我也,我怎么就变成“偷地雷的”了?欧阳,下次让你请客赔罪——我买单就是了,哈哈
哈哈,祝贺祝贺,精彩精彩
以下是引用WilyGuo在2003-12-26 22:24:00的发言:
气死我也,我怎么就变成“偷地雷的”了?欧阳,下次让你请客赔罪——我买单就是了,哈哈

哈哈哈哈
原来你就是那个偷地雷的啊,你不讲,我还对真是不知道那个地雷到底是谁偷的。
快说:“到底是谁派你来的?!!!!”
不过这些注释还真的是超级赞!!!!!真的好棒呢!我笑的眼泪直流,尤其是那个抓蚊子每次的工作总结会。
上海的聚会真的很热闹哟,我们重庆也要好好准备一下。呵呵!!!

应大家的要求,3月决定在上海举办咨询系列专题论坛!

希望大家热烈支持!:)

另:本周将把这次“培训评估”论坛的文字总结上传上来,录象已经传给扬子大哥,录了4、5个小时,比较全:)各地的家人可以闲时看看,多提意见。

如果带宽不够,限制下载,可以给我留信息:)非常抱歉最近一直出差,没有时间上网,总结的比较慢了:)

祝大家新年快乐!!好运常伴!!!
好玩
逊毙了!
实在是不好意思 家里的小孩子不小心发了上面的帖 在这里跟大家道个歉 对不起了 请大家原谅

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复