栖息谷-管理人的网上家园

招聘人力资源咨询顾问

[复制链接] 10
查看
楼主
某大型国有上市集团,
人力资源培训规划,
时间:3个月
地点:上海
合作方式:面议。
联系方式:13361535533,3天内
沙发
还需要吗? 你的电话不通,发给我个EMAIL,我们可以谈谈.

brookyang@263.net
板凳
我是浙大博士,可以和我联系,liubing@zju.edu.cn
我04年6月底去,可以吗
我,国外留学3年,现在在一家大型民营企业做HR。

有需求的话与我联系

我是做人力资源咨询的,我们有几位老师是持有高级培训师证书的咨询师,有兴趣可与我联系

stephenwind@163.com
jax
现在还需要么?我的联系方式是:paulzly@yahoo.com.cn
mbj
有兴趣请与我联络哟! 地址:上海市浦东新区花木路500弄18号601室
电话:021-50455203,50454856
手机:13916202809
这个楼上我最专业
咨询啊咨询,一个月前偶刚从咨询业退出来,继续当我的职业经理人,虽然累,但很充实。咨询只是现今社会的一个“产业”,能够赚钱是无可置疑的,但咨询的作用究竟有多大,我也搞不清!比如现在的一些所谓的“营养品”究竟有多大滋补作用可能连上帝也无法弄清。适当时候我还是想再进军咨询业,但不知道自己究竟能否在咨询中做出一点对客户真正有良好效果的成绩!愿同仁们在咨询路上一路走好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复