栖息谷-管理人的网上家园

[原创]Mindmanager 9.1.157汉化完成-便笺问题已解决

[复制链接] 7
查看
楼主
呵呵,昨天刚刚完成Mindmanager的模板汉化,就看到网友 is286 发过来的Mindmanager 9.1.157,随后装上测试了一下,便笺问题已解决.

至于英文模板我没有试(网友说英文模板本身还是有问题),因为我汉化过的模板试过没有问题(即浮动主题的"便笺"已经删除).新版汉化完毕!已经发给 is286 打包,请大家稍候.
11.png :
喜欢自己动手的朋友,如果要手动执行汉化,去http://e.ys168.com/?caodaping2hh下载汉化包(两个压缩包).按照压缩包中的文本文件的说明,将相应的文件解压覆盖原始文件即可.如果期望保留英文版本,覆盖文件之前请手动备份.有问题到http://caodaping2hh.blogcn.com留言.
22.png :

有网友留言说还是有乱码的情况出现,我特地进行了下测试.测试环境:

操作系统:Windows XP SP2中文
软件版本:Mindmanager 9.1.157

输入法:搜狗输入法4.3  (测试结果正常,无乱码)
       谷歌输入法2.3  (测试结果正常,无乱码)
       全拼输入法(系统自带)        (无乱码)
       微软拼音输入法2007          (有乱码)

结果仅供参考.

谷歌输入法
Screenshots-7.png :
全拼输入法
Screenshots-8.png :
微软输入法

Screenshots-6.png :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

谢谢楼主分享哈

板凳
 经测试,使用微软输入法2010版本中的“新体验-2010”同样有乱码出现,而切换到“简捷-2010”,则输入一切正常,不会再有乱码!
 应该是输入法的问题
谢谢楼主!
谢谢曹大平先生。

便笺问题的解决真是感谢!

LZ辛苦了...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复