栖息谷-管理人的网上家园

颓废

[复制链接] 10
查看
楼主
每天看着镜子里的自己
感觉得自己有些陌生
也许每个人都会变,变的自己也分辨不哪一个是真正的自己
朋友说,你变了 ,试问谁不会变,你,我,还是他?  
每天,我们在应对不同的角色,把我们的真正的性情淹没在虚假的笑声中
面对不同的变化有人变的阿谀奉承,而有人则迷失了自己
我不知道我自己----------------
我想找回我自己,但我不知道从何找回
因为我们把真正的自己埋藏的太久、太久.
沙发
板凳
把埋藏了很久很久的自己找出来吧,这是给你自己最好的交代。
      我要你做回自己,这样才能找到开心的你。
      不管碰到什么,你要想到身后还有很多关心你的人,

做你想做的,做你认为对的,那就是你自己……
一个人的一生不可能永远是平坦的,走过崎岖,我们再回来回味,已不是原来的样子。

总要经历一些磨难,困惑,挫折。我们才会真正意识到自己不可以在沉没下去了!

找到了自我,找到了信心。一点点小伤不算什么.

谢谢,二楼的MM。还有你,我的小玲子!
偶尔颓废是件好事,总比披着狼皮做人好
以下是引用岚裳在2003-12-23 15:12:00的发言:
偶尔颓废是件好事,总比披着狼皮做人好

人生总有起落,
别太在意!
颓废只能成为我们一时的心情而不会成为生活的主题
呵呵,那是以前的事了。8过,还是谢谢各位
是呀,楼主就把自己埋得太深了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复