栖息谷-管理人的网上家园

万事皆难,只有用心去体会!

[复制链接] 43
查看
楼主
万事皆难,只有用心去体会!
沙发
板凳
谢谢悦宁姐姐。
看样子,我惨了,遇到了一个无解的难题。
我插一句,楼主别生气:
楼主现在这么想和思考已经对不起那个女孩子对你的真情了。穷也好,富也好,一定要珍惜别人对你的真情。
我只想讲几句:
1、你是否爱她?
2、你是否愿意帮助她共同去改变现状?
3、只要大家尽力了,对于无法改变的事实,也就不再去太在意,尤其对于别人的看法,但前提是要对以后你们要有一个心理准备,毕竟以后的路还长。
真不明白你对她的爱是真还是假的如果是真的就应该义无反顾的如果是假的呵呵我也没有办法了
7楼说得很对。
    问下自己:
    1.自己是否爱她。如果不爱,就直接拒绝。如果以为分手“不道德”而不分手,这才是不道德。既然”不舍得“如此勉强,就去舍得。
    2.如果你爱她,你的爱能否在以后使你不因为爱情之外的东西而离弃对方?这份爱,在以后,给你带来的是鼓励、压力还是拖累?
    3.爱情,本身是不应该考虑过多其他的东西的。如果,你认为”其他的“对你很重要,想找一个更好的将来,那就不要再想太多。耽误自己便罢,不要耽误别人。大家的时间都很珍贵。
    4.我个人认为,感情比物质的条件更为重要。这种话,没有亲身体会的人也许很难真正领会。人世之事多半如此,也许有天你自己经历了,就会明白。
    爱情,只要不欺骗,本无对错。很多人都象你一样,犹豫而难取舍。说白了,就看你认为什么更为重要。
    当然,第一个问题是你是否真正地爱她。
    希望你能早日摆脱烦恼,找到自己的幸福。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复