栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

[其它分类] 栖息谷成立以来资源中心资料目录总编(2010年4月1日更新)

真是便民之举,有了目录,就可以很方便的把想要得资料搜索出来了。
再次谢谢eyong为家人做出的贡献!
eyong兄,辛苦了,向你致敬!
楼主致敬!楼主辛苦了!
也向家园各位致敬,只有大家的无私贡献才有如此多的资源!
我很想知道你做的方法,以后可以有人帮你啦!
况且,你的为人服务的精神值得每个人学习!
敬礼!
hello,你好,以上资料你是不是都收集积累并分类了?可否与我共享?不知道你在哪个城市?我们可以见面或者帮我刻录光盘是否可以?先谢谢你了,楼主!请回复janezhaohong@etang.com
jane
答janezhao:
目录中的资料大部分我都下载并保存了,但我不能做资料交换或记录光盘之类的事,家园最讨厌拿家园资料为自己谋利益的人,怎么说这么做都有这方面嫌疑,目录中的资料家园随时可以下载,家人不能凌驾于家园之上,这是我在家园中应履行的职责和道德。于你来说,逐个下资料是有些费事,但我觉得这也是一个很有益处的学习、鉴别和陶冶性情的过程。我们交流如何才能下到好的资料是可以的,全部交流的事我肯定不做。
我不是故意想得罪你,但我想人在家园也是应该有一定原则的。
非常感谢你花这么多心血来方便大家
辛苦了!
辛苦了。兄弟,谢谢!
我们应该理解并认同eyong的观点。谨致以我个人的真诚敬意!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复