栖息谷-管理人的网上家园

关于远程教育产品的营销

[复制链接] 6
查看
楼主
大家好,我刚刚接触远程教育产品,大家是否可以在这里讨论一下如何把当地的市场快速的启动起来,大家有没有好的办法,有没有典型的营销思路,是否让大家分享一下?
沙发
市场不是培养的,是发现的。不要做先驱。有时间多交流。我是做E-LEARNING的。
msn:liubopxn@hotmail.com
板凳
EMKT教育组,有很多高手都是做教育软件的,本人在那里一段时间。向他们学习,也记了些精辟的语录。拿出来分享一下罗。

从事业务同行,要经过在市场一线苦苦的战斗,才积累了经验,才可以拿到一份可观的收入,若能力好,亦可以从底层,做到营销管理的工作。但有一点,您就会慢慢地远离了市场一线,这对于从事的营销的业务员来说会形而上学的理论!营销管理同样离不开一线战场。如果做不到一定的高度就不能脱离一线,就一定要把营销做到底,但是面对在苦苦撑住的业务员来说,我们的激情能会持续多久!?是一个深思的话题 所以一线的市场人员,您们应要得到什么?应要得到什么样的合理报酬?要过什么样的生活质量,有梦想和激情的您心里才会最清楚。 否许有人会反对我,做任何行业都有发展的,我们承认,不防我们看看这样的一个现状:新陈代谢在职业中是正常和合理的,但是在一个时期以内能保持高速发展的企业,在传统行业的里面,大多数的企业有各种各样的问题顽疾在制约着自身的发展,左右着企业的车轮。这已成为一个难以逾越的高峰。那么针对我们职业者来说,每当您换一个工作,环境变了、人际关系变了、上司与同事不同了、您要做到很优秀,您必需是有强有能力的基础,但改变不了从头开始的起点,您还是从原先的起点上到了一个高点后,然后在回落到原点上,最后您还是依将从原点又开始了第二波或第三波的积累,您将有大量的时间的白折地损失,虽然您是进步的,但过程的心酸苦辣您最明白。

这是其中一个人说的,我称他飞哥,其实他说的是放之四海皆准的话,但是作为一个曾经做过远程教育产品的过来人,可能回答你的问题,对你有点启示吧
谢谢你的支持,以后可以把一些经验交流一下吗?我以前是做电子图书的,但做个人和小集体都是失败的,只有做大的单位才是成功的,也就是做镜,像远程教育产品也是这样吗?
谢谢你的支持,我想我一定能从话中得到不少启发的
选择产品很重要,选择好的公司很重要,产品的品牌和质量,公司的政策和服务。任何的产业都有人失败有人成功,不知道你是代理别人的还是自己做。
关于e-learning产业的市场分析报告,那位大哥有呀?现在很是需要,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复