栖息谷-管理人的网上家园

楼主:钫儿 - 

2004,你的理想是什么?!!![讨论]

[复制链接] 438
查看
我常常想,我正在看着你们,2003我们因网络而相识,很可能我们曾经在某个岔路口面对面,我定定地看着你,你让我印象深刻,然后我们在经历相距不过5公分的接触后,各自前往不同的方向。或许2004,又或许多年后的某一天,我们相遇,我们彼此陌生,我不知道你是谁,但我会问,我们从前在哪里见过?
此刻,你我相连着....距离遮不住千山万水的视线,对不对[em10]
拥有一个健康聪明的小宝宝!
1、结婚
2、为规划的目标作冲刺
3、如未果,考虑重新规划
希望自己的第二次创业能够成功。

希望自己明年的非工作日能够达到60天。

希望明年的生活能够精彩一些。

希望明年的项目能够更具挑战性。

希望明年的家能够再热闹一些。

希望明年能够多认识家人朋友。

希望明年所有家人身体健康!开心工作!

最后希望所有家人都能有所长进。

考完会计师,考过两门CPA.有机会就换份好点的工作.

第一个目标已经完成了,看来在努力下第二个目标应该也是可以完成的,换工作的事情等等看吧,如果有好机会就试试,没有的话就多学点东西,给自己充电。要让自己的每一天都过的有意义。

2004,我想转型做销售。
1,拿到中大的文凭
2,收获爱情
3,去一趟MaLaySia
第一次创业
把外语完全搞定
拿到国外大学的奖学金
或者考上一个令我自豪的学校的研究生
事业有成后 找到知心爱人享受爱情
老爸赚到更多的钱
全家人健康幸福
暑假和恋人去趟云南丽江
结交更多朋友
......
2004我要加油喽
想做的事很多,一时半刻倒是很难理出头绪,在家园也就说家园的事,2004年想多参加家园的活动,怎么说原创贴子也得超过今年的,平均每周一个原创应该可以做到的,今年精华贴子得了6篇,初步给明年订的指标是精华贴子10篇以上。(版主们要是不加精华我可就落得惨了[em07][em07][em07])
不能说.因为一说就会破掉.所以打死也不能说.
另外,如果没有这一个的话,那么我什么也没有.就想把每一天过好,每天都尽力去做好自己该做的.如果没有编也编不出来.实际上也从来没有想过那些,毕竟理想跟梦想基本上是属于亲兄弟.通常不可能或者没有把握的事情就不要去想了,因为想了也白想.而且还会浪费时间跟精力.不如去做些实际解决问题的东西比较快乐充实.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复