栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiongdi321 - 

[人力资源] 管理干部必备:职业经理《企业管理工具库大全23本》(各职位)

[复制链接] 185
查看
非常感谢,我下载了哦
高等管理类教材《管理学全书》高等管理类教材《管理学全书》.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=157992[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
very good.thanks!!
多谢,好全啊
不过我只需要基本就OK了
谢谢,楼主幸苦了。
支持先
《企业管理规章制度》管理文本《企业管理规章制度》管理文本.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=158326[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
玉兔到,猛虎去,健康生活很重要;

鱼在游,鸟在叫,愿大家天天哈哈笑;

手中书,杯中酒,祝大家好运天天有!

欢乐多,忧愁少,祝大哥大姐新年快乐!步步高升!
这个贴子牛啊,谢谢楼主,祝2011年工作顺利家庭幸福。

赞一个

很好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复